학생중심의 민주주의대학 상지대학교
번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 등록일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 2학기 식품영양학과 4학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 76 | 2025-08-04 |
![]() |
공지 | 2025학년도 2학기 보건계열 식품영양학전공 3학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 65 | 2025-08-04 |
![]() |
공지 | 2025학년도 2학기 수강신청시 강의평가점수 확인 방법 안내 | 장서정 | 130 | 2025-07-28 |
![]() |
공지 | 2025학년도 2학기 보건계열 식품영양학전공 2학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 234 | 2025-07-17 |
![]() |
공지 | 2025학년도 2학기 보건계열 식품영양학전공 1학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 194 | 2025-07-17 |
![]() |
456 | 2025학년도 2학기 식품영양학과 4학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 76 | 2025-08-04 |
![]() |
455 | 2025학년도 2학기 보건계열 식품영양학전공 3학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 65 | 2025-08-04 |
![]() |
454 | 2025학년도 2학기 수강신청시 강의평가점수 확인 방법 안내 | 장서정 | 130 | 2025-07-28 |
![]() |
453 | 2025학년도 2학기 보건계열 식품영양학전공 2학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 234 | 2025-07-17 |
![]() |
452 | 2025학년도 2학기 보건계열 식품영양학전공 1학년 전공과목 수강신청 안내 | 장서정 | 194 | 2025-07-17 |
![]() |
451 | 2025년 나트륨 당류 저감요리 경연대회 알림 | 장서정 | 108 | 2025-07-07 | |
450 | 2025 단체급식 김치응용요리 경연대회 | 장서정 | 117 | 2025-06-23 | |
449 | 2025 전국 고교 대학 K Food 제품 개발 공모전 및 동아리 박람회 안내 | 장서정 | 134 | 2025-06-10 |
![]() |
448 | 2025학년도 생성형 AI 도구(모델) 활용 공모전 안내 | 장서정 | 134 | 2025-06-09 |
![]() |
447 | 상명대학교 식품외식 푸드테크 기술사업화 사업단 PAS(예비) 창업팀 모집 안내 | 장서정 | 182 | 2025-05-28 |